王文怡呼吁帮助高智晟传播真相

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】前纽约西奈山医院病理科医师王文怡日前在台北接受本台记者采访时说,让世人知道中共政权迫害法轮功真相是帮助高智晟恢复自由最好的方式。高智晟辩护律师莫少平也表示,他已发函要求检查机关纠正公安机关在高智晟案过程中的不合法。

莫少平律师表示日前已再次提出要求会见高智晟

莫少平律师:‘其次我们提请检查机关对公安机关在高智晟案的侦察过程中这种不符合法律规定的作法,提起法律监督要求检查机关责同公安机关纠正它的错误。’

莫少平律师认为,高智晟案引起世界的瞩目是敏感案件,他以往接办参与6.4的领袖人物案件等等经验,预期这个案子将遇到很大的阻力。

王文怡女士认为关押高智晟本身就是非法的行为,世人不要寄望高智晟会得到公正审判。她回忆,为安全因素几次劝高智晟离开中国,回答总是,告诉世人真相他才能得到真正的安全。

王文怡:‘他几次都跟我说:我就是因为讲法轮功的真相,才有今天这样程度的被迫害,所以你们要做的最好的办法就是广传真相,让世界各国的人们知道,中共在迫害法轮功中的干了多么邪恶的这样的事情,犯了多大的罪。’

王文怡女士认为高智晟以最平和的方式让各界知道,在中国发生最邪恶事件的真相,他是中国的楷模。她已在洛杉矶成立了工作组,将促进提名高智晟成为07年诺贝尔和平奖的得奖人。

新唐人记者 王佩华 梁欣 台湾采访报导

相关文章
评论