一英格兰教堂发现纳粹时期电影胶片

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】两天前,在英格兰的德文郡(Devon)一所乡村教堂发现了一段10分钟长的纳粹家庭制作的影片,显示了二战期间纳粹党卫军在俄罗斯南部兴办劳改营的历史镜头。

这段被认为是由一名纳粹高级军官所拍摄的特殊影片,纪录著这样的场景:劳改营里的囚犯,在士兵的枪口下被强迫着从一辆卡车上卸下原木 ;而一些纳粹军官正与他们的秘书一道喝着咖啡,吃着蛋糕,开着玩笑,说笑着。

英格兰西南部影视资料馆主任 赫斯金女士(ELAYNE HOSKIN)表示﹐影片里面反映的情景让人震惊。“这些党卫军成员看起来非常象普通的人一样,尤其是当你看到他们在办公室里与朋友们聊天嘻笑,喝咖啡,吃蛋糕的日常生活和工作的写照,你真

是难以相信也就是这群面带微笑的人﹐将另一群人的生死命运掌控在股掌之中。”

赫斯金女士还说,由于尚未完成对这段影片制作背景的研究和考证,还很难得出结论这段影片是如何被收藏到这间教堂的。

不过历史学家们相信,这段影片非常独特,与一般的纳粹宣传影片不同。

相关文章
评论