旧金山市区最新的社区公园, 落成剪彩

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】旧金山市参事克利斯。戴利 (Chris Daly) 为他辖区的一个全新的公园剪彩开幕。请一同来看看来自旧金山的报道。

座落在旧金山市场街 (Market Street) 南区的这个全新的公园,有两英亩大,设有两个儿童游乐场,还有垒球场,篮球场,以及供野餐的园地。开幕式由该区的市参事戴利以及旧金山休闲及公园部主持。

戴利表示:直到现在为止,市场街南区最欠缺的是在公园方面的公共设施。

受邀出席的维多利亚。瞿福斯(Victoria Manalo Draves)今年81岁。她在1948年奥运会中,赢得跳板及平台跳水两项金牌。是第一位在奥运会中同时获得这两项跳水金牌的美国女将。她在这个地区长大,她父亲是菲律宾移民。这一区的菲裔占了至少人口的一半。该区的菲裔提议以她的名字命名这个公园,获得市议会的同意。在开幕式上,戴利给瞿福斯颁发了一张荣誉奖状。市长代表也颁发了一张奖状给她。

杰弗瑞。博古士(Jeffrey Burgos) 是卡迈克小学 (Bessie Carmichael School) 的校长,他告诉了我们一点这个公园的历史:这块地本是老的卡迈克小学的校园。(新的)学校建成了。我们在2004年搬了过去。从那时起,开始兴建公园。在他身后就是新建的卡迈克小学,就在公园的对面。

孩子:这�开放了。我真兴奋。

孩子:这个公园真大。

金山市参事阿米阿诺也特来祝贺。

这是新唐人记者在旧金山的采访报导

相关文章
评论