法国学者出书揭露真实中共

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】法国学者索尔孟11月2日在台北他的新书《谎言帝国-中国鸡年纪行》举行了发表会。索尔孟的新作通过实地访谈,让读者们看见惯用宣传的中共的真实面。

索尔孟教授说这本书的起源是因为两年前他遇到两位中国人权维护者丁子霖、师涛,引发索尔孟实地走访中国的想法,于是他在2005年利用了一年的时间来纪录。

他表示中国社会所有极端不公的事都是共产党作出来的,而他们的目的只是要维持一个强大的政党。

东吴大学政治系教授 吴志中:“我没有看到任何政治的改革,中国在走一个倒退的事实,反而是可以被观察到非常多项。”

他提到,2008北京奥运是暨柏林奥运之后,第一个在不民主国家所办的奥运,他呼吁西方国家应该善用这个机会,迫使中共在人权及新闻自由上更加开放,

而台湾必须作中国民主化的模范角色,向世界证明华人世界是可以有民主制度的。

新唐人电视 李俊德 陈韵如台湾台北采访报导

相关文章
评论