人权律师提供中共活摘法轮功器官新证据

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】本周在以色列访问的著名国际人权律师大卫麦塔斯(David Matas)再次提供了中共活体摘取法轮功修炼者器官的新证据,他表示,最近在中国接受器官移植手术的人叙述说手术都是秘密进行,并有中国军方参与。

 

国 际著名人权律师大卫麦塔斯,同时也是《中共活摘法轮功学员器官独立调查报告》的作者之一本周访问以色列期间,接受采访时说:“在我们四处访问的时候,我们 遇到许多在中国进行过器官移植的病人,他们告诉了我们他们所看到的,首先整个事情是秘密进行的,他们得不到任何信息,其次他们对我们说器官移植过程中都有 中国军方参与,手术使用的是军方设施或由军方医生执行手术。”

 

麦塔斯还指出由于全世界对器官的需求促使中国器官盗取猖獗。

 

他说:“我们看到这个事件是由市场驱动的,范围非常广泛,我们感到从各个国家涉及的数字和范围,这不只是中国的问题,是个全球化的问题,因为中国提供了器官来源,而全世界是它的市场。”

 

相关文章
评论