全世界中国舞大赛获奖名单出炉

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】经过三天的紧张比赛,全世界中国舞舞蹈大赛颁奖仪式于7月8日下午5点开始。当主持人宣布获奖名单时,全场沸腾。本次大赛的四位冠军分别是:少年女子组周雨璇、少年男子组Jason Shi、青年女子组Michelle Ren、青年男子组陈永佳。一等奖奖金1万美金。二等奖奖金3千美金。

经过三天的紧张比赛,新唐人全世界中国舞舞蹈大赛颁奖仪式于7月8日下午5点开始。本次大赛的四位冠军分别是:少年女子组周雨璇、少年男子组Jason Shi、青年女子组Michelle Ren、青年男子组陈永佳。

获得二等奖的分别是:

少年女子组:Serena Liang

少年男子组:林柏宏

青年女子组:张筱枫

青年男子组:张逸军

三等奖获得者分别是:

少年女子组:毛向恩,CINDY LIU

青年女子组:倪晓燕、梁敏

青年男子组:车星镐

新唐人电视台总裁李琮在颁奖仪式上表示,感谢各位参赛者和来宾公襄盛举。

英国前国会议员约翰-荣不但为部分获奖者颁奖,还向新唐人全球华人新年晚会的主要参加团体—神韵艺术团颁赠奖学金,鼓励他们为弘扬中国舞所做出的贡献。

相关文章
评论