法轮大法夏令营 青年学子乐不思暑

FacebookPrintFont Size繁体

青年学子放暑假现在有一个新的选择,在台湾高雄第一科技大学举行了法轮大法夏令营,在营队中用游戏或是音乐等方式,让学子们认识法轮功修炼的内涵。28号的活动是大地游戏,小队员们在闯关活动中似乎有不少的收获,我们一起来看看。

在这个关卡中,队员们互相合作,在穿越重重阻隔中,小心翼翼地就是不能让罐子掉到地上。这个小组的队员,虽然一再失败,但是她们反而更尝试了更多的罐子。

陈同学:‘就是想试试看,前面挑战四个觉得还不错,想说五个好像不够挑战,再加一个六个玩玩看好了。’

让我们看看他们到底成功了没有?失败了有什么想法?

陈同学:‘没什么想法我要再玩一次,对就是要再继续挑战。’

大地游戏一共有六个关卡,两个小队在一个关卡中互相较劲。在这个游戏中,他们必须把眼睛蒙上,靠队友的指挥把水球滚进规定的框框之中,利用接力的方式,就是要把球滚进去。

这个看起来简单的游戏,对于就读中山医学大学的张同学来说,有完全不一样的意义。

小队员 张嘉娥:‘迷失方向的感觉,然后我们旁边刚刚小队员在帮忙加油,指正那个球的方向跑到哪里去,那种感觉就好像是法指正我们人生道路应该要往哪里走,就是走上正确的路这样子。’

为期四天的夏令营约有70人参加,从中学生到大学生都有,办这次活动的是来自各大专院校的青年学子,他们表示办活动虽然不轻松,但是能让学员满载而归明白真理这一点更重要。

新唐人亚太电视 陈麒文 台湾高雄采访报导

相关文章
评论