英女童失踪案:葡警方认为父母涉嫌

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】葡萄牙媒体星期一(9月10号)报导,警方即将开始最新一轮涉及女童玛德琳(Madeleine McCann)失踪案的调查,葡萄牙警方相信母亲凯特错手杀死女儿,但麦卡恩夫妇否认与失踪案有任何关联。

葡萄牙《晨报》头版列出”凯特涉嫌杀害女儿玛德琳”,报导警方可以随时返回案发现场搜集控告证据。

另一家报社,24 Horas,报导,警方正调查是否有另外在普拉亚达卢兹(Praia da Luz)的国共犯帮助藏匿尸体。

麦卡恩夫妇激动地否认与玛德琳在5月3日失踪的事情有任何关联,并要求当局对证据进行独立复检。

从多个不同地方,包括小女孩失踪的阿尔加维公寓,搜集的证物经化验得到结果后,警方改变了质询方向。

杰里•麦卡恩的姊妹菲洛梅娜称,葡萄牙警方提出以轻判两年有期徒刑换取凯特认罪,但凯特拒绝了这项"交易"。

相关文章
评论