“总统杯”高球赛 美国队夺冠

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】星期天(9月30日)﹐美国队在加拿大的蒙特利尔击败国际队﹐第一次在客场拿下“总统杯高尔夫球赛奖杯。

星期天(9月30日),国际队在单人对决赛中虽然取得了不小的胜利,但是仍然未能扭转败局。最终国际队以14.5比19.5输给了美国队。这也是美国队首次在客场拿下“总统杯”奖杯。

美国队只需要在星期天最后一天的12场单打赛中拿下三分,就可以夺冠,最后美国队的辛克(Stewart Cink)以剩六洞赢四洞击败澳洲的左撇子球手欧哈恩(O’Hern) ,美国的菲尔-米克尔森(PHIL MICKELSON)以剩4洞赢5洞战胜国际队的维杰-辛格(VIJAY SINGH)﹐从而为美国队第五次夺得“总统杯”高尔夫球赛奖杯。而代表美国出战的老虎伍兹(TIGER WOODS)﹐则被国际队的迈克-维尔(MIKE WEIR)以赢1洞击败。

相关文章
评论