巴前总理布托称权力分享谈判全面停顿

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】基斯坦前总理贝布托10月3日星期三在伦敦接受采访时说,她与巴国总统穆沙拉夫的权力分享谈判已“全面陷入停顿”。并称,有关她被控贪污罪嫌将获赦免的报导是“不实消息”。

布托在抵达基斯坦人民党在伦敦召开谈判的会场时说,“权力分享协议已全面陷入停顿”;并说,“关于我所遭贪污指控已被撤销的消息是完全错误的”。她说:“这是情报局负责人存心散布不实消息。”

同时警告,在六日将举行总统选举的情况下,目前的僵局可能会导致街头暴乱。

在贝布托发表谈话的同时,巴基斯坦人民党中央执委会正在伦敦开会,以谈论一项可能的权力分享协议。在此之前一天,巴国政府据报向布托提出了赦免协议。

巴基斯坦现任总统穆沙拉夫试图在10月6日将举行的大选中获得连任,但人民党表示如果穆沙拉夫要获得连任就要辞去军队首领一职。

相关文章
评论