日本发明能测量使用者健康的手机

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】领导日本通讯行业的电信业者“NTT Docomo”公司,近日发明了一种可以测量使用者健康状况的手机。它可以测出使用者的心跳、饮食、呼吸、健康状态。甚至还会提醒健康状况不佳的使用者,该注意自己的身体健康了。

“NTT Docomo”公司是日本最大的移动通信运营商,这次他们推出的这种新型手机,使用者只要输入身高、体重、性别和年龄到手机内,它就可以测出使用者的脉搏和健康情形,并告诉使用者每天该摄取多少适当的热量来维持体力。

一名四十多岁的商人说:我已经年过四十,所以我非常注重我的健康状态。我本来不相信一支手机怎么可能帮得上我,但是当我亲眼目睹后我相信它办得到。

Docomo的发言人说:每个想保持健康的人都该来试试这支手机,但是我们的主要目标客户群是想要减肥的中年生意人,以及想保持身材的年轻女性。

这款还没订出售价的手机还拥有许多其他的功能,包括有全球卫星追踪系统、音乐练习功能等。Docomo甚至还考虑加上酒精测试功能在手机上面。

相关文章
评论