悬崖峭壁玩扑克 看谁来挑战

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】在90公尺高的悬崖峭壁上搭个台子玩扑克牌,可不是人人都敢尝试。然而,在澳洲真的有人专门喜欢在极限环境中玩扑克牌,挑战不可能的任务。

6名勇于挑战极限的参赛者,在星期四端坐在架设于澳洲雪梨港入口“North Head”悬崖的一座平台上玩扑克牌。

赢的人将可以受邀到加勒比亚海参加今年年底举办的决赛,而输的人则必须通过一根绳子,直接从90公尺高的悬崖下去。

这场牌局最后由安塞悠获得胜利(Hugo Asenjo),他说:‘我玩的很高兴,不过也吓得半死。’(shows12)

这已经是极限扑克牌组织所举办的一系列比赛中的第四场比赛,除了要在高难度的地点完成扑克牌比赛,参加者还必须接受极限运动挑战。

主办单位表示,前面的比赛在三个不同极端环境里举行,它们分别是加勒比海海底、北极圈、以及拉斯维加斯沙漠上方3千英尺的地方。

相关文章
评论