访民:共产党体制没改变 十七大没指望

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】上海访民段春芳近日接受本台记者采访时表示,中共十七大只是共产党搞权力斗争而已,在体制没改变下,老百姓的生活和人权保障不会得到改善。 她也通过媒体请求社会各界对她家冤情予以关注。请看本台记者就此发来的报道。

上海访民段春芳告诉记者在中共的统治下老百姓没有翻身的机会。

段春芳:没有希望了17大,体制没有改变,我们的党并不是真正为老百姓服务的,抢夺老百姓的财产,剥夺老百姓的劳动权利,生存权利,现在老百姓生活在水深火热之中,看病都没钱,吃饭都成问题,物价都突飞猛进的飞涨。

段春芳说当局为防止访民近京上访,十七大没召开前,很多人都失去了自由,目前他家每天有十五个人看守着,严密监视他们。

段春芳:这个十七大对我们老百姓来说,还是不要开好,它开十七大,我们这些老百姓都失去了自由,我们上访的访民都给他们软禁、坐牢、跟踪、判刑,怎么体现和谐啊!

段春芳还说现在中国老百姓没有说话和伸冤的地方了。

“到底是谁在犯罪?现在是政府和流氓、土匪,政匪一家,再看老百姓,我们到哪里去申冤去呀,没有一个地方可以说公正的话,公道的话。”

段氏兄妹2006年去北京上访时,其兄段惠民被警察殴打致死,近80岁的双亲现重病在身,段春芳本人留有严重的被殴打的后遗症,全家又被断了生活来源。

新唐人记者陆芳 熊斌采访报导。

相关文章
评论