西安电影制片厂法轮功学员李长英遭中共迫害去世

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】据法轮功明慧网报道,原西安电影制片厂职工李长英因修炼法轮功被中共当局判劳教两年后于8月31号去世。从99年中共开始镇压法轮功的8年间,李长英多次遭到迫害;2005年保外就医后,仍遭到当局不断骚扰。请看下面报道。

据报道,2005年被关进西安女子劳教所后不久,李长英肝病复发,直到生命垂危劳教所才被放回家。回家后,李长英由于不断遭到当局骚扰,身体一直无法康复而去世。生前由于去北京上访,不但受到西安电影制片厂保卫科的迫害,还被当地街道办事处列为重点监控对象,多次被抄家和罚款。

记者打电话到曾经参与迫害李长英的西安电影制片厂了解情况,该厂保卫科一位工作人员证实了李长英去世的信息。

西安电影制片厂保卫科工作人员:“李长英去世了”“她已经走了一个多月了”,“前一段时间她出了点事进去了。然后有病出来了,在家去世的。”

记者:“不是,我听他们说是因为炼法轮功被抓起来了,被迫害死的。”

西安电影制片厂保卫科工作人员:“这个事你别问我,我不跟你说。”

今年54岁的李长英曾患有严重的乙肝并肝硬化,修炼法轮功后完全恢复了健康。

相关文章
评论