流行歌剧明星林亨柱祝贺全世界华人声乐大赛

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】您听说过popera这个词吗?popera就是流行音乐这个英文词pop和歌剧opera合起来,把歌剧音乐编曲大众化。被成为流行歌剧届裴勇俊的林亨柱,歌迷众多,推崇正统音乐的全世界华人声乐大赛开赛在即,他希望音乐人士多多参与。

天生具有美声的二十二岁的林亨柱,在韩国和日本的言论界被称为 “popera界的裴勇俊”。他是从2003年开始登台popera歌手,在美国 Carnegie Hall举办过独唱会的明星

他既是popera歌手,又是在意大利 San Felice音乐院学习正统声乐的正统声乐徒。

古典音乐是我最基本的东西,popera是大家和我喜欢的体裁。今后还打算出版正统古典音乐专辑。

他在韩国音乐名牌大学艺园学校毕业后,又考入美国 juilliard音乐大学,当时考试时成绩优秀评委会一致通过。在 juilliard音乐大学预备学校学习时,教授和美国著名音乐专家们也劝他登台popera会成为世界明星

我作为搞古典音乐的,我的远大目标、最基本的理想是能与大众同呼吸。我觉得能起架桥作用的就是popera,所以我选择了popera。

Popera是近似于歌剧的大众化歌剧音乐。一些评论家说Popera可以为不景气的古典音乐唱片市场注入生机。

他平时和其他年轻人一样过日常生活,但在演唱歌曲时变得很严肃。

平时很想努力调节一下自己。音乐录音之前需要表现许许多多的感情,所以就像图画纸一样把我自己变得无色。那样才能上色更好。

他直接用中国语唱了电影“甜蜜蜜”主题歌‘月亮代表我的心’赢得台湾粉丝们的很大响应。他在为这次 NTDTV全球华人声乐大赛也给予了大的声援。

我希望大家多参与,无论什么样的大赛,都应该是充满和谐的节日气氛。我想音乐没有名次,所以希望更多的人参与,大家都来关爱 NTDTV。谢谢。

NTDTV 记者劲松首尔报道。

相关文章
评论