新高楼停车系统 人与车一起回家

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】每个人都希望能把汽车停得越靠近家里越好。如果您是住在高楼公寓里,现在只要透过一种新式的停车系统,就可以将车子停在自己的公寓里。

在纽约的曼哈顿,买车对许多人来说是件奢华的事情。如果能买得起车、又能把车停在家附近、不必担心找不着停车位,那更是奢华中的奢华了。

“的确,能在自己的公寓里有个车库是最方便不过的。”史坦伯格(Leonard Steinberg)是曼哈顿的房地产销售主管,正在销售一栋新的顶级高楼公寓。他指出,只要透过一套 “空中车库系统”(sky garage system),便可以让车主把爱车开回自己的高楼公寓中停放。

“这套系统相当简单。当车子靠近公寓大楼时,电脑晶片便会自动与系统沟通,打开大门后,车子直接开入一条走道,大门也立即关闭。随着通道前进,车子将前往一座电梯里头,电梯再把人、车迅速送到车主的楼层中。”

史坦伯格补充说,这套停车系统主要是针对拥有名车、豪宅的车主所设计的。“因此我们必须确认公寓里的车库设计,必须能容纳得下一辆宾利(Bentley)轿车或是一辆陆虎(Range Rover)越野车。而我们也确实做到了。”

当然,一分钱、一分货。在曼哈顿,拥有这套高楼停车系统的公寓,售价高达600万到1,700万美元。

相关文章
评论