全球通缉恋童癖尼尔在泰国落网

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】泰国警方星期五宣布,因涉嫌猥亵男童而遭到国际刑警通缉的加拿大籍男子尼尔,已在泰国东北部被警方逮捕。

泰国警方表示,32岁的尼尔(Christopher Paul Neil)是在距离曼谷北部250公里的地方落网的。他将被押到泰国首都曼谷接受进一步调查。

警方发言人称,尼尔已向调查员确认了他的身份,但除此之外并无言他。

国际刑警组织指控尼尔在越南和柬埔寨性侵十二名男童,并将两百张犯罪图像照片放在网路上。

尼尔曾利用数位图像处理,把自己的大头照扭曲成螺旋形,但警方后来透过电脑专家成功地还原了图像,从而确认了他的真实姓名、国籍、出生日期等个人资料,并对他发出了全球通缉

如果尼尔在泰国被判有罪的话,他将面临20年的徒刑。 但加拿大多伦多警方曾经表示,尼尔一旦被捕将会被引渡回加拿大受审。

相关文章
评论