铁马和路跑 台湾高雄返联入联同在

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】入联返联成为台湾2008年选举主要诉求, 28号在高雄县,民进党举行了“前进联合国”的环台路跑活动;与此同时,国民党也选择在那里举行“重返联合国”的骑单车活动。请看本台来自台湾高雄的报导。

高雄县县长杨秋兴一身运动服的装扮,准备接力环台长跑的队伍,杨秋兴表示,我们努力奋斗,相信国际还是会有正义,希望透过路跑,来传递台湾人加入联合国的心声。

高雄县县长杨秋兴:“走遍全台湾,让更多民众可以来参与,让更多人支持这个活动,加入联和国是全民的意愿。”

路跑的民众认为,加入联合国对台湾民众来说相当重要。

民众萧庆华:“我们面对中共无微不至的打压恐吓 ,就是我们如果进入联合国以后,就是让我们的民众有一份安全感。”

民众李秋英:“今天来参加这个,就是大家共同自愿出来的,要把我们的台湾加入联合国。”

另一方面,国民党全国各县市接力举办的“重返联合国”骑铁马活动,也同步在高雄县举行。

不论是骑铁马,不论是跑步,重返联合国或者是加入联合国,参加的民众都用行动和决定,来向全世界发出台湾人民的声音。

新唐人亚太电视 杨再添、许美惠 台湾高雄采访报导。

相关文章
评论