欧洲新闻简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】欧洲法轮功学员大游行 呼吁停止迫害

周末欧洲法轮功学员在德国北威州州府杜塞尔多夫举行了大型集会游行活动。呼吁人们关注中共对法轮功学员的迫害。游行的队伍从Shadow广场出发,穿过了市中心最繁华的街道,最终回到了Shadow广场。所到之处,吸引了民众驻足观看。

北欧航空公司停飞Q400型飞机

北欧航空公司(SAS)宣布,由于连续发生事故,将停止对Q400涡轮螺旋桨式飞机的使用。北欧航空公司的发言人表示,如果继续使用这一机型将会严重损害公司的形象和声誉。公司将向加拿大庞巴迪飞机制造公司索要5400万欧元的赔偿。

大量移民入境抢工作 英内政大臣道歉

英国内政大臣史密斯30日针对内政部大幅低估十年来入境英国工作外国移民的人数公开道歉,并表示将继续限制保加利亚与罗马尼亚低阶劳工入境英国的规定,以确保英国民众的工作权。各反对党对内政部无法正确掌握外国劳力人数提出批评。

野狐进军城市 柏林有狐近万只

越来越多的野生狐狸出现在德国的大中城市。据最新资料显示,柏林市内的狐狸总数可能高达9000只之多,而慕尼黑也有大约3000只狐狸。慕尼黑工业大学的野生动植物专业教授科尼希警告,野生狐狸体内有一种名为涤虫的寄生虫,能够导致人类感染致命的疾病。

相关文章
评论