欢庆白原镇圣派克节 华裔参加

FacebookPrintFont Size繁体

3月8日,白原镇几十个乐队和团体身着传统服装出街游行欢庆圣帕特里克节,也展现著爱尔兰﹐拉美和华裔等各族裔的风貌﹐如戴菲诺市长所说﹐我们希望保留每个族裔的民族特点﹐成为整个社区的一部分。 请看报导。

虽然有雨﹐白原镇的圣帕特里克节游行依然风采不减﹐几十个团体展现着他们的传统民族风貌﹐法轮功学员表演的华人传统腰鼓也引人注目﹐成为游行中一道亮丽的风景线。

筹委会主席约翰.马丁说﹐今天共有23个乐队﹐如果不是下雨部分团体的取消﹐将由五十多个团体参加。

白原镇圣派克节市长说﹐ 白原镇有五万八千人﹐我们的城市很多元﹐任何族裔﹐爱尔兰﹐拉美和华裔都可以欢庆他们的传统节日﹐我们很高兴这么多的族裔和团体共同参加﹐成为整个社区的一部分。也希望保留每个族裔的民族特点﹐每个人相互尊重﹐相互学习。

新唐人记者 朱江 白原镇报导主播﹕

相关文章
评论