纽约市立大学优惠项目

FacebookPrintFont Size繁体

华人家长注视孩子教育,新移民也希望得到在美国学习机会以便找到好工作,纽约市立大学招生负责人在他们联合举办的大学资讯日活动中介绍了他们的招生条件和优惠项目,对于经济条件不足和需要过渡的新移民来说,都是很好的资讯。请看报导。

纽约市共有市立大学17所,纽约市立大学招生负责人张美娟介绍市立大学对于还没有绿卡但有移民身份的学生非常合适,不需要考TOEFL和SAT,读两年后还可转入其他大学。

市立大学还有英文培训项目,除较好的奖助学金外还补助书费。在布鲁克林的Kingsborough社区大学,有设立双语课。

“我们学校办学宗旨,有高中毕业或中专毕业,我们都接受他们申请。”

私立大学也开始推出优惠的项目,圣约瑟弗大学招生副主任杨严嘉惠介绍今年该大学开设了四个新项目,读完不仅大学毕业还可拥有教中学的教师执照。

相关文章
评论