布鲁克林亚太节 各族裔融合

FacebookPrintFont Size繁体

高顿参议员和美华互助团结会联合举办的布鲁克林第六届亚太裔传统节在5月4日麦坚尼公园举行,当地社团机构举行了文艺表演,摆出食品,手工艺和资讯展位,展现布鲁克林各族裔风情,请看报导。

布鲁克林各界人士参加了传统节,表演节目丰富多彩, 吸引许多前来的观众观赏到节目最后。有马来西亚,日本,印度,泰国,少林功夫舞蹈,高顿参议员助理何静儿介绍有二十多个舞蹈,十二个团体,十多个商家赞助。“我们很高兴,有这么多团体联合起来,体现了民族大融合。”

亚太裔节目主持人李宗保"高顿议员介绍纽约有百万居民,我们希望主办一个活动把他们展现的很好。”

松柏社区服务中心副董事尹世英说她们在这里二十多年,"松柏老人中心都到这个地方参加活动,表示中国人的团结和向心力,我们很高兴能在这里安居乐业。"

美华协会纽约分会董事俞燿胜说此次参加亚太裔传统节"希望华人社区被更多了解"。

亚裔移民在布碌崙有超过百年的历史,高顿参议员的22选区内的亚裔人数超过10万。

新唐人记者 朱江 布鲁克林报导

相关文章
评论