周二:法轮大法传世16载

FacebookPrintFont Size繁体

5月13日是全球法轮大法日,从华府,纽约到洛杉矶,旧金山,从伦敦,柏林到东京,台北,全球各地大小都市只要有法轮功学员之处,都在庆祝着这一个他们心目中最值得纪念的日子。

在当天一个小时的节目里,我们将邀请到二位学习法轮功长达十四年的朋友以及中国问题专家—横河先生,以他们的亲身经历来和各位观众回顾法轮大法当年在大陆受欢迎的盛况,以及在海外的洪传。法轮大法究竟有什么迷人之处,会让那么多人如获至宝,即使在中共打压迫害人身,他们宁可放弃生命也不放弃大法。希望您打热线电话加入纽约曼哈顿的直播现场,提出您的疑惑与经验,与我们共同讨论这个热门的话题。

请千万不要错过美东时间周二(5月13日)晚上9:00点至10:00,北京时间周三(5月14日)早9点至10点由元庆主持的新唐人【热点互动】周二直播 。

北美热线电话:1-646-519-2879

中国大陆免费号码:先拨400-712-8899 再拨 899-600-8663

Skype: RDHD2008 语音或文字互动

网路即时同步收看,www.ntdtv.com ,进入首页后,点击正上方红色“直播”

相关文章
评论