大卫杜考夫尼售屋情节出人意料

FacebookPrintFont Size繁体

(中央社记者褚卢生洛杉矶二十二日专电)好莱坞银色夫妻大卫.杜考夫尼与蒂亚.雷昂尼计划离开洛杉矶搬回纽约居住的愿望在演艺界早己不是一桩秘密,不过他俩数天前取消出售马利布豪华庄园的举动,现在却意外发展为令影剧圈颇费猜疑的新话题。

这个月一日,他俩将计划化为行动,把座落于马利布海滩边可以眺望太平洋美景的庄园委托房地产经纪挂牌出售

可是,就在两、三天前,他俩又从房地产公司撤回了委托出售的合约。

根据了解,俩人的本意是利用暑期结束前把房子卖掉,以便让孩子们能赶在秋季开学前,顺利的转学到纽约那里的学校。

可是一些令人费神猜测的因素现在显然改变了俩人的初衷。究竟是什么原因,房地产经纪也说不出个所以然,至于俩人在演艺圈的朋友更是众说纷纭,只能归因为另一桩“ X档案”的情节,意思是指杜考夫尼的行事做风一如他赖以成名的电视影集“X档案”的剧情。

房地产经纪认为自己所知有限,只知道造成俩人最初决定搬往纽约的动机是去年十月下旬马利布发生山林大火时,俩人的庄园也被当地消防单位列入强制疏散的地区。

这位经纪人相信,当时熊熊大火虽然幸免波及庄园,但是烈焰蔽天的恐怖情景确实令俩人心有余悸,只是事情现在又出现了令人猜不透的变化。

地政事务所的资料显示,这座庄园占地五英亩半,室内面积高达六千五百七十八平方英尺,拥有五间卧室、两间客房、一个健身房、两个游泳池等,总价一千两百万美元。

相关文章
评论