“解体中共、结束迫害法轮功”华府大集会游行

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人07月16日讯】 7月17日和18日,法轮功学员和社会各界人士将在美国首都华盛顿DC举行“解体中共,结束中共对法轮功的九年迫害”的盛大集会和游行,主办机构呼吁所有善良的人们一起加入反迫害、退出中共的行列。

9年前的7月20日,以江泽民、罗干为首的中共流氓集团开始了对法轮功长达9年史无前例的残酷迫害。中共动用国家至少四分之一的财政、全部国家机器,对善良的法轮功学员用尽了人间最残忍的手段以及各类酷刑方式进行折磨。到目前为止,至少有3164名法轮功学员经证实被迫害致死,更多的人被关进监狱、劳教所和精神病院进行迫害,很多法轮功学员被中共活体摘除器官。

中国大陆的法轮功学员在过去9年来,身心承受了巨大的苦难,但是他们秉承“真、善、忍”的原则,以坚强的信念不屈不挠地进行反迫害。海外法轮功学员也一直在各国、各地、各种场合,使用各种和平方法,持续不断的讲真相,进行抗争。他们的慈悲善举,使世界很多国家和民族的政府和民众了解真相、加入反迫害的声浪。相反,中共则在迫害法轮功的过程中,民心尽失、在汹涌澎湃的退党大潮中走向解体。

目前,在大纪元网站上公开声明退出中共邪恶组织的人数已经超过4000万,退出中共的人数加速增长。在灭亡前极度恐惧的中共在四川地震后制造了震惊世界的法拉盛事件,在民主国家对法轮功学员公然施暴、并制造谎言栽赃法轮功。然而,一个多月赤裸裸的丑陋表演不仅使中共在国际上颜面尽失,而且加速了民众精神觉醒、退出中共的决心;也加速了中共的解体。

在9年的反迫害中,法轮功学员以坚定的信念和大善大忍之心,重塑了中华文化的传统价值,他们高尚的品德正成为世界上珍贵的精神财富,造福世界。

2008年7.20“解体中共、结束迫害法轮功”大集会游行的安排如下。主办机构呼吁所有善良的人们一起加入反迫害、退出中共的行列。希望之声国际广播电台将特别为听众直播两天的活动。

(一),7月17日(星期四)公众集会

主题:解体中共,结束中共对法轮功的九年迫害
演讲人:美国国会议员、受迫害代表、人权和宗教自由组织的代表
主办单位:美国自由之家、法轮功之友、 法轮大法佛学会

时间:
9:30am – 11:30am 集体炼功
12:00pm – 1:30pm 公众集会和演讲
10:00am – 2:00pm 酷刑展

地点:
Upper Senate Park (Across from U.S. Capitol next to Russell Senate Building at Constitution Ave & Delaware Ave, NE, Washington DC)

(二),7月18日(星期五)公众大集会和大游行

主题:解体中共,结束迫害 —-声援四千万中国民众退出中共和相关组织
举办机构:全球退党服务中心、大纪元时报、新唐人电视台、希望之声等

时间:
7:30am – 9:30am 集体大炼功
10:00am – 11:45am 公众退党集会和演讲
11:45am – 12:30pm 准备游行
12:30pm – 2:00pm 大游行

集会地点:华盛顿纪念碑前(面对白宫,靠近15街和17街之间的Constitution Ave)
游行路线:从华盛顿纪念碑出发 -> Constitution Ave -> 14街 -> K街 -> Farragut广场结束(K街和17街),共1.4英里。

(三),公众烛光夜悼

主题:悼念被中共迫害致死的法轮功学员
准备时间:7:00pm ═ 8:00pm
开始时间:8:00pm ═ 9:30pm
地点:华盛顿纪念碑前(面对白宫,靠近15街和17街之间的Constitution Ave)

希望之声将直播7.20公众集会游行

希望之声国际广播电台将对7月17日(星期四)和18日(星期五)的两次大集会、游行进行直播。请听众朋友们注意收听。

收听方式:

1)对大陆短波广播 (以下皆为北京时间)

大陆7月17日(星期四),
晚间11-凌晨1点,9930千赫
凌晨0-1点,11765千赫

大陆7月18日(星期五),
晚间9:30-0点,9930千赫
晚间10-0点,9450千赫

2)希望之声网页

www.soundofhope.org (希望之声主网页右上侧的“线上收听新闻台”)

如果在收听上有任何问题,请联系
电子邮件:editor@soundofhope.org
电话:408-438-2848

相关文章
评论