一个女孩在青岛的悲惨遭遇

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人08月05日讯】各位网民朋友们:

大家好!这是我平生第一次在网络上讲述自己的遭遇,也是我成长到现在第一次遇到这种让人愤慨让人不能想像的黑暗的不公正对待!
  
我,是一个刚走出校门工作不到2年的女生,本来性格开朗的我打算再继续深造学习更好的规划自己的职业生涯,平淡并且幸福的生活着。然而今年3月26日凌晨发生的一件事却彻底改变了我原有的生活轨迹!
  
在2008年的3月26日凌晨2时左右,我被青岛市市南区八大湖派出所的李玉成警察(其警号为024467)在派出所里关上灯辱骂并且残暴的毒打了一顿!我要说明的是他在没有经过任何的正常的办案程序的情况下做出了上述行为!
  
具体经过如下:那天我由于家庭琐事被八大湖派出所民警带至所里,很长的一段时间都没有任何警察询问或者是给我录口供,也没有任何人说明,就这么看押着我,(原来那些警察全都睡觉去了,根本就没人了,只有两个协警在)在我质问为何关押我没人处理事情的时候,这时从房间出来一个四五十岁左右的警察(他就是李玉成)一边穿衣服一边大声骂我,并且强行将我拖至最里面带笼子的关押室,对协警吼道:“把灯全给我关了!”正说着就进铁笼子里动手打我,一上来就是十几个耳光打在脸上、头上,接下来又把我踹倒在地用脚猛踢我全身,我只能蜷缩著身体任由他打,他打得差不多了就骂骂咧咧的走了,走的时候还强行把我的鞋脱了扔在笼子外面!(补充下:在李要进来打我的时候,同在派出所因醉酒被看押的唯一的一位好心的叔叔三次要阻拦他都没拦住!在此:无论叔叔您是否看到,我都要向您深深的表示感谢!!在那样一个环境下,您是唯一伸出援手的人,您的这一举动虽然没能制止他,但是我也对您万分感激!哎!还是老百姓帮老百姓啊!)
  
后来我只能一个劲的哭,很无助也很悲愤,(在派出所里没有任何与外界的联系方式,身上所有的东西都要强行交出去!)从来没受到过如此欺辱为什么现在居然是在人民都应该信任的公安局派出所里受到这样残暴的对待?!我真的想不明白也极度绝望!就这样被关押了一夜后第二天他正准备把我送到大山看守所拘留时,我家亲戚他们匆匆赶到派出所说明情况,这时派出所立即换了另位民警给我正式的做了笔录,询问了我事由。在我姨她们得知我无辜被打的事实后非常气愤,立即带我去医院拍了片子验伤,验伤报告证实我脸部多处软组织挫伤,身上多处瘀血、淤青,脑电图显示我头部也受到了损伤!身体上和心灵上受到的巨大创伤让我十分悲痛和气愤!我一定要为自己讨个说法,追究李玉成的责任!维护身为老百姓的我自身的合法权益! !
  
我随后将这一遭遇反映给了市公安局纪检委,受理的是李姓警官,他告知我我投递的材料已经转到市南分局了,先由市南分局调查处理,让我与他们联系。我主动找到市南分局,市南分局纪委王书记告知我这个案子具体由督察杨队长调查办理,我只有耐心等待调查结果。期间,我多次与市南交涉,我先后提供了各种证据,包括李玉成本人对打我行为的道歉的录音证明!我本以为市南分局作为领导部门会给我一个公正合理的处理结果,然而让我万万没想到的是督察杨队长根本不作为!他在我还没提供录音证据时告知我说我事实不清、证据不足,第二次我提供李玉成亲口承认打我事实的录音证明后,杨队长还是不承认我被打事实,含糊其辞;然而另一方面却说要给李调离单位,我问其原因,他说是李玉成给他们工作带来了不便进行的处罚,这不是自己打自己耳光吗?这种说法说得通吗?真是太可笑了!!
  
请问:我当时被关押在派出所里面,又是半夜凌晨时分,而且没有任何与外界的联系,李玉成让协警员关上灯后再对我进行毒打,我要怎样证明??你们可以把我所有的证据都抵赖掉,那监控录像呢?最有力的证明就是当晚的监控录像!!即使他们把灯关了,但影像还有!我要求拿监控录像证明,杨队长居然对我说监控录像坏了!以前在八大湖派出所不是也有一个阿姨被警察打得肾出血吗?而且也是没有录像!我真是不明白了?为什么派出所警察一打人了监控录像就坏了??这真是无稽之谈!想不到督察——管理警察的人员也不作为,也包庇袒护犯罪警察,这我真是没有想到的!
  
我把这一情况反映给了市公安局纪委,现在市局纪委居然是推脱了,说让我还是找市南分局,李警官现在说他只是接电话的了,难道您代表的不是一级组织?难道领导不知情吗?后来再打电话给相关部门都只是在推脱了,像踢皮球一样的往外踢了!
  
我是一个平民老百姓,我要怎么做才能讨回公道? !难道我在里面被打死了才能说明问题吗?呵!搞不好就是被打死了他们还要无赖的让你出示是怎么被打死的证据吧!
  
人心都是肉长的,谁不是血肉之躯呢?难道老百姓就可以随意欺压和迫害吗?难道现如今的社会老百姓就没有说理的地方了吗?警察——本来是个神圣并且光荣的职业,你们的职权是国家赋予的,你们的权利是除暴安良,而不是欺压老百姓用的!
  
警察队伍中出现李玉成这样的败类本来就是可耻和可悲的,然而在我一级一级的上访过程中我发觉这个队伍真的是太黑了!当然我还是相信好警察大有人在的,也相信领导会公正处理此事的,只是苦于没有办法直接的诉讼我的遭遇,只能通过网络的途径告知大家,也希望青岛市公安局赵局长能看到我的遭遇,调查事实的真相,还我一个公道!(赵局长:我之前已经投递了我的材料给您了,可能由于您公事繁忙还无暇顾及,或者根本就是我的材料被中间的部门机关给卡住了,根本到不了您的手里! )
  
我也是万般无奈,只能通过网络的途径向广大网民朋友们诉说我的遭遇了,希望大家帮我顶顶!感谢大家了!
  
随后我会将我三个月来一次次上访的亲身经历还有李玉成本人和市南分局杨队长的录音发至网上,请大家评论看看!

相关文章
评论