中秋节 社团慰问耆老

FacebookPrintFont Size繁体

[新唐人记者杨莉纽约报导]法拉盛华人工商会、美国华裔妇女总商会、法拉盛狮子会今天拜访福寿老人中心,台湾会馆老人中心赠送月饼及中秋加菜金。希望他们能够生活的更好。

在福寿老人中心和台湾会馆内,带着自己社团的心意,献上月饼的同时也将加菜金一同赠于老人中心,这三个社团给每个老人中心捐赠了1800美元的支票,希望老人们能生活的快乐,

:“那么的关心我们老人,我们可不高兴吗?”“你们对我们挺体贴的”。

福寿老人中心的主任王能表示对于这些老人而言,老人中心已经成为他们第二个家,身在海外的老人在这里可以找到自己的活动天地。

“老人中心等于是提供老人家一个社交场所,我们家每天来这里,跟这些年纪差不多,经历也差不多,生活背景也差不多,聊聊天,很容易一天就打发过去了。”

因为11月要参选纽约州参议员职位的顾雅明也借机和老人问候,希望能够获得更多支持。

相关文章
评论