重庆发生劫持人质事件

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2009年1月24日讯】中国大陆重庆市23日发生劫持人质事件,一名怀孕女子遭一名男子劫持,该男子随后被警方射杀。

据大陆媒体报道,23日下午14:00左右,重庆沙坪坝区小龙坎农贸市场附近发生劫持人质事件,一名男子用修眉刀劫持一名女子,过程中将女人质颈部划出了一条14釐米长的伤口。随后赶来的警察开枪击中该男子,送毉后不治身亡。

被劫持人质为沙坪坝区小龙坎新街10号东英专业美容店的29岁老板娘刘娟。据悉,刘娟已怀孕一月有余。

 “太吓人!”面对记者的采访,东英专业美容店员工谭丽仍心有余悸。谭丽告诉记者,今日13:50分左右,一个身穿蓝色上衣、约20多岁的男子冲进了他们店里。老板娘刘娟问他有什么事情,只听男子操着重庆话大喊“有人要杀我”。说时,脸上的表情十分恐怖。被吓坏了的刘娟和她马上跑出美容店。

该男子随后跑进他们店里的内屋,拿出一把修眉刀,此时刚好刘娟返回店中,于是该男子用修眉刀逼住刘娟的脖子,将刘娟劫持。

相关文章
评论