印尼大选将近 选委会宣传造势

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2009年2月27日讯】4月9日印度尼西亚讲举行全国总统大选,现在全国选举委员会已经展开各种宣传活动,使全国民众了解更多信息,届时尽可能多的人行使公民权,参加投票。

30名来自选举总委员会的成员在雅加达的班德兰酒店举行了推广活动。

横幅上写着选举的日期、2个小时的时间还给过往的车辆派出了几千张传单和汽车上的贴纸,两位选举委员会的成员还身着投票道具服装来吸引人们的目光。

安雷达斯 印尼全国选举委员会成员:“我们变换著方式给公众传递新信息,没有在办公楼前,而是选在繁忙的街道上来让人们了解大选,吸引更多的人行使他们作为公民的权力去投票。”

委员会的抗议活动协调人波沃诺表示:“我们希望在大选日,人人都使用自己的公民权力去投票,来决定这个国家在未来5年的道路。”

这是新唐人记者发自印尼雅加达的报导。

相关文章
评论