Rain被美国法院判处800多万美元违约金

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2009年3月20日讯】(中央社记者姜远珍首尔20日专电)由于在夏威夷的演唱会突然被取消,南韩歌星Rain和前经纪公司被美国法院判赔800多万美元。对此,Rain和经纪公司表示“意外”。

南韩“联合新闻通讯社”指出,美国夏威夷檀香山联邦陪审团于19日(当地时间),针对2007年6月夏威夷演唱会被取消一事,判处Rain和经纪公司JYP娱乐向演唱会版权买方“柯里克娱乐”赔偿逾800万美元损失。

Rain现在的经纪公司“J Tune娱乐”代表赵东元表示,完全没有预料到这样的结果,将与律师团就今后的应对进行讨论。

Rain以前的经纪公司“JYP娱乐”代表郑旭也表示,对美国法院的判决颇感意外,将考虑上诉。

据了解,“JYP娱乐”将Rain的夏威夷演唱会外包给当地的公司,但舞台音响等必要的设备不齐全,导致Rain无法登台献艺,被迫取消“环球之旅”夏威夷站的演唱。

相关文章
评论