洛城政商名流借音乐会感谢军警

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2009年4月13日讯】为感谢劳苦功高的军警消防员,日前,洛杉矶帕萨迪纳大剧院(Pasadena Civic Auditorium)举办一场自由音乐会(Freedom Concert),邀请军警、消防员及他们的家属免费用餐及欣赏音乐,出席者包括议员亚当.希夫(Adam Schiff),知名歌手蒙特尔. 乔丹(Montell Jordan) 等名人,请看来自洛杉矶的报导。

记者现在所在的位置是帕萨迪纳大剧院,许多影星、政商名流及议员等纷纷出席自由音乐会(Freedom Concert),感谢军警、消防员对社区及国家所做的贡献。

知名歌手蒙特尔. 乔丹(Montell Jordan)是劳军的常客,当天他也出席了红地毯。

演员凯文•克尔讷(Kevin Kilner)是当晚的主持人,他说: 我想对那些为了我们随时处在危险的警察、消防人员说声谢谢。

西欧斯壮夫妇(S. Robert and Denise Zeilstra)是这场音乐会的赞助人,他们为能有此机会向军警、消防员及他们的家人表示感谢而深感荣幸。

丹妮丝. 西欧斯壮(Denise Zeilstra):今晚的主角不是我们而是他们(军警、消防员) ,我想对他们说声谢谢。

军旅生涯35年的陆军少将卡斯科卫兹(Mr. Kaskowitz )说:“我们别忘了今天的自由是因为一些军警、消防员牺牲了生命所换来的,他对正在前线保卫国土的战士们表达支持、祈祷他们平安,也对战士们的家人一直以来的支持表示感谢。”

议员亚当.希夫(Adam Schiff)说:我们欠你们的太多了,我对你们致上最深的谢意,谢谢你们为我们所做的一切,我们欢迎你们回家。

新唐人记者苏湘岚、王惠平洛杉矶采访报导。

相关文章
评论