长荣航空台湾旅客发烧 29人在上海被隔离

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2009年5月26日讯】(中央社记者郭玫兰上海25日电)长荣航空今天从桃园直飞上海的“BR1712”班机,因有位台湾旅客出现发烧症状,他及前、后3排乘客,连同2名空服人员共29人被送往上海的医院进行隔离检疫。

长荣航空公关林司忠今天告诉中央社,长荣航空航班“BR1712”直航班机,今天早上10点10分从桃园国际机场起飞,约11点40分抵达上海浦东国际机场,落地后上海出入境检验检疫局人员对乘客进行体温检测。

当时发现座位“88B”的一位台湾乘客体温为摄氏37.8度,随即被带到医院留验,连同前、后3排旅客及2名服务该区域的空服员,共29人被往医院接受隔离检疫。

林司忠说,目前这名发烧台湾乘客的检验结果尚未出炉,这29人目前还在上海的医院进行医学隔离中,无法知道隔离地点。

他说,因为飞机要特别清洁消毒,因此还造成回程返台班次延误约两个半小时才起飞。

  上海市政府新闻处官员说,对于台湾旅客被医学隔离,基于保护其隐私,所以不公开相关资讯。

相关文章
评论