生命的礼赞相互支持面对病魔

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2009年6月14日讯】美华防癌协会今天在华埠的哥伦布公园举行了“生命的礼赞”筹款活动。请看报导。

在活动开幕式上,癌症患者蔡思嘉分享了她面对病魔的经历,令在场的人感动。她表示,当诊断出患有乳腺癌时,她才32岁,面对自己的未来充满疑惑,不知所从,但是自从参与了美华防癌协会的各种活动,她获得了很多癌友的支持。正是这些支持让她一步步走过来。她希望能有更多年轻的癌友,可以参加这样的活动。

蔡思嘉:“要寻求帮助,身边有很多有趣的事,社区里的很多人都会帮助你,来参加象今天这样的活动,就是很好的起点。”

防癌协会的副董事长方丽娜表示,由于受经济风暴的影响,今年的筹款比往年困难。

在活动中,有免费血压测量,提供各种防癌知识、还有义卖筹款。另外,多样的比赛项目,也吸引了不少人参与。

市议员史葛静、市长办公室社区代表于之淇、市主计长办公室立法助理黄敏仪等到场祝贺。

新唐人记者安心纽约报导

相关文章
评论