唐柏桥半夜遇袭 谴责中共行凶

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2009年7月8日讯】中国过渡政府发言人唐柏桥于昨天(7月6日)夜晚十点半,在纽约法拉盛的一家卡拉OK厅无故被不相识的人袭击并殴打。唐柏桥认为打人凶手是受中共指使,并强烈谴责中共在美国行凶。

唐柏桥介绍说﹐他7月6日夜晚和朋友在法拉盛大学点路的“好莱坞卡拉OK”约谈事务﹐被两名不相识的人袭击。

“那个为头的是很专业的﹐打我是很专业的﹐因为他个子比较矮。他一拳就打到我的鼻子上﹐当时血流如注。”

唐柏桥表示﹐这次事件看似偶然﹐其实有很多预兆。

唐柏桥:“中共最近一直在针对我﹐发电邮威胁我﹐甚至要干掉我﹐杀我﹐这些电邮也都有。外面的人也威胁过我﹐电话我也接到过这种威胁﹐最近越来越频繁。这几个月他们一直在寻找机会﹐做这种事情对付我。昨天是最好的机会﹐因为是我第一次和一个人单独出去。”

唐柏桥表示﹐他还曾经受到过来自中共特务的很多次各种威胁﹐包括汽车车窗被子弹打破﹐多次接到电话威胁等等﹐但是由于顾虑亲人的担懮而没有公开讲出来。

唐柏桥:“这些东西我以前从来没有披露﹐但是现在我必须不能考虑那些东西﹐考虑那些东西我就上了共产党的当。我要完全给它披露出来。而且我绝对对美国的司法和美国的执政能力有信心﹐绝对能够把他们绳之以法。”

唐柏桥强烈谴责中共在美国行凶。

唐柏桥:“我也知道中共的邪恶本性﹐它不可能回头的﹐它不可能停止犯罪的﹐所以它还会继续。在我们看来它已经死到临头了﹐警察已经锁定抓捕对像﹐开始锁定了。”

新唐人记者胡志华在纽约报导。

相关文章
评论