中国超重人群青睐中式按摩和针灸减肥

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2009年8月21日讯】现在许多想要苗条的人们选择传统的按摩针灸减肥,而非西方的减重方法,请看报导。

在赵医生的减肥诊所,艰难的饥饿疗法和运动疗法已经成为过去。随着中国人的腰围不断的增大,他开始用他的双手帮助人们甩掉脂肪。

赵医生说:“我们研制出的这种新疗法主要是促进血液循环。它可以抑制饥饿感,促进胰岛素的抵抗力。之后脂肪就会被系统消化出去。”

宋永红(音译Song Yonghong)来到赵医生诊所的时候,体重125公斤。她表示通过治疗,自己体重已经减半。

她说:“在所有的减肥方法中,这个是最轻松、最容易的。尽管没有注射任何针剂、没吃任何药物,你会觉得更精神了。”

赵医生的按摩减肥疗程收费最高达264美元,他说这种疗法并不是适合所有的人,但是他的生意越来越好,因为中国的肥胖人口正在增长。

相关文章
评论