经济衰退,纽约塔克时装风景独好

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2009年9月9日讯】经济衰退期,纽约塔克时装创始人、服装设计师盖比.巴索拉证明一个小设计师可以做大买卖。巴索拉成功的秘诀就是服装要简单、独特和让人买得起。

没有大工作室,设计师盖比.巴索拉就是这样从4年开始,开创了纽约塔克服装品牌。现在在纽约上城、下城和好莱坞都可以看到女孩子穿着带有塔克签名的、印刷诙谐的女衬衣,巴索拉已然创出了大品牌。

目前许多大的时装品牌在低迷的经济中挣扎,可是巴索拉的公司才刚开始盈利。谈到秘诀,她有三个:简单、独特和让人买得起。

巴索拉无视时装的传统设计概念。她既不绘制,也不素描,而是保持简单。她从两片剪影开始就做出了衬衫和上衣,后来加入其他的,像夹克和礼服等。
她说:“一开始真是令人兴奋,完全没有问题。之后随着发展,麻烦来了,我觉得需要有专用的打印,这样可以更亲密、更个性化、更坚挺。”

从女人像到野生动物,巴索拉的豪华丝印有各种颜色和图案。

巴索拉表示对明星们对她品牌的热爱表示惊讶。她说:“德鲁.巴里摩尔、丽芙.泰勒、朱莉娅.罗伯茨和其他一些非常有影响力的明星穿塔克,这就是一个免费的推广。”

对人们建议她扩张业务、提高价格,巴索拉不同意,认为能够让每个人拥有一件塔克,就是塔克的独特之处。

相关文章
评论