印度空军直升机坠毁 已寻获一具尸体

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2009年10月30日讯】(中央社记者郭传信新德里30日专电)据国防部人士表示,印度空军一架组员编制4人的M-17多用途运输直升机,今天下午坠毁在西北部查摩暨克什米尔省的一座水库里,经救难人员潜水打捞,已寻获一具尸体。

国防部消息人士说,目击者表示,约下午一时左右,水库上空有两架直升机飞行,但其中一架显然发生技术问题,低空飞掠水库上一座桥梁时,可能碰触电线而坠毁

失事现场在查摩暨克什米尔(Jammu and Kashmir)省东北部拉姆班(Ramban)地区契那布(Chenab)河水库,距离查摩约150公里。

据地方警方表示,直升机坠落水库后随即沉没,经军警及潜水员搜救,寻获一具据信是直升机飞行员的尸体。

国防部人士表示,至傍晚,搜寻其他失事人员的工作仍持续进行,确实的失事原因也在调查。

据表示,失事的M-17直升机当时正在执行例行的运补任务,为山区驻守官兵运送补给品和弹药。

相关文章
评论