ATP总决赛开打 穆雷费德勒获胜

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2009年11月23日讯】2009赛季ATP年终总决赛单打比赛星期天(11月22日)在伦敦拉开战幕,英国选手穆雷和瑞士球王费德勒各自击败对手进入下一轮。

ATP年终总决赛第一场比赛在英国名将穆雷和阿根廷小将德尔-波特罗之间展开。穆雷虽然开局一度以5-0领先刚刚获得美网冠军的德尔-波特罗,不料却被阿根廷人将比赛拖入决胜盘﹔在经过了2小时10分钟的较量之后,主场作战的穆雷技高一筹,在主场观众一边倒的加油声中以6-3/3-6和6-2的比分击败德尔-波特罗,迈出了征战总决赛坚实的第一步。

在晚场的单打比赛中,世界排名第一的瑞士球王费德勒在与西班牙选手沃达斯科的较量中开局不力,第一盘比赛爆冷输球。不过费德勒还是凭借着比赛后半程的稳定发挥,后来居上,艰苦逆转对手涉险过关,三局的比分是4-6/7-5和6-1。

相关文章
评论