遭冤狱八年 北京法轮功学员庞有又被劫持四月

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2009年12月2日讯】北京朝阳区法轮功学员庞有仍被非法关押在北京市第一看守所,到2009年12月3日,他被非法关押整4个月。至今家中没有收到任何相关的法律手续,律师也无法介入,律师说:真是太黑暗了,律师都请不了。

庞有已是第二次被非法关押,第一次是被监禁迫害八年。因其是北京朝阳区建委的官员,当年北京中共邪党书记刘淇亲自下令对庞有迫害。在此期间,他的母亲张连英也受到当地国保等部门的迫害,不断的骚扰、恐吓、放高噪音等。就这样,原来有血癌的病人通过炼法轮功而痊愈的老人很快就离世了。而庞有这个仅仅因坚持信仰的原中共官员被戴镣铐押回看到老母亲后,哭倒在地,他母亲在生前最疼爱这个儿子。很快在众多亲朋好友面前,他又马上被带回前进监狱,在场众人非常愤怒。

庞有的妻子郭淑静现在家被监视居住。他的儿子目前精神压力很大,在父母被非法劫走后,他曾接到一个电话,说是父母要判多少年,孩子便不与亲人们说什么话了,而且说什么也不上学了,现已转到别的很不方便的学校。孩子在父亲被非法关押在前进监狱期间,由开始怀里抱着,现已长大到1米八的大个子;其父回来后,马上学习成绩大幅提升,物理成绩达到班级第一名。可现在在巨大的压力下,精神状态不好,不愿谈父母当前的事,非常渴望出国。可以想像他对这个国家已失望到极点,这是一个孩子在亲历邪党迫害后的真实写照。亲人们对此现状非常担心。

庞有,原是北京朝阳区北苑大羊坊炼功点义务辅导员。1998年7月份开始修炼法轮大法。99年7月份大法被迫害后,他去信访办上访后被扣押。接着单位领导找他所谓的“谈话”,由于他坚定修炼大法,单位邪党人员撤了他的公职。12月份他被公安无故从家带走,非法关押20多天。两会期间,北京市公安一处找他“谈话”,又把他从家带走,后送朝阳分局无故关押20多天。2000年6月25日,他去天安门广场打真相横幅,要求还大法清白,当场遭到警察毒打,被带到派出所,因不说姓名,被转送到通县看守所,又遭毒打,并用电棍电全身,几次失去知觉。在通县看守所绝食9天后,他被当地派出所接回,又想把他转送朝阳看守所。那儿的警察一听已绝食9天,没敢收,派出所这才让他回家。

2000年7月17日,当地派出所找他“谈话”,因上两次都是这样被骗走而无故关押,所以他这次不想再被邪恶带走,从后门走了。之后他就被迫在外流离失所。9月27日,他被绑架。此后两三个月的时间,官方一直未通知家属。家属经过多方打听,才得知他被关押在北京市公安七处,多次遭毒打,被施以酷刑,多次昏死过去。2000年12月26日北京新闻播出后,家人才从电视中得知他被北京高级法院非法判刑8年。

庞有2000年被非法关押到汉沽7分场监狱(当时北京市前进监狱尚未建成),后来被非法关押在前进监狱。他曾被戴上手铐和脚镣,手铐和脚镣又用铁链连在一起,站立行走时只能弯著腰艰难的行动,大小便时就更加困难。与此同时还连续数日不让他睡觉,睡过去就要弄醒,或者用凉水泼醒,而白天还要被用铁链子套在脖子上在院子里被牵着来回遛。在这种情况下,他开始绝食抗议,恶警又给他穿上铁衣,把身体、腿、胳膊固定住,强行给他灌食,同时还用电棍在他的腿上电击。

庞有被迫害8年,于2008年9月27日出狱。回家才10个多月,2009年8月3日讲清真相时,被朝阳区来广营派出所、奥运村办事处派出所恶警绑架,当晚11点30分左右被非法抄家,被非法关押在北京朝阳区看守所。

8月27日下午6点,庞有的妻子郭书静在家中被绑架,邪恶之徒把家里翻了个底朝天,抢劫走私人用品电脑一台,还把租房的邻居家也翻得乱七八糟。家中剩下一个上学的孩子。

九月中旬,庞有被劫持到北京市第一看守所继续迫害,现情况不详。妻子郭淑静在北京朝阳看守所被迫害有一个多月,现在家被监视居住。

相关文章
评论