在美国轻松收看新唐人电视台

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2010年1月5日电】新唐人从2009年12月30日中午12点起,通过无线数位台 (Digital Over-the-Air)WMBC-63.5全天24小时播出节目。WMBC-63.5 覆盖新泽西、纽约,以及部分康州和宾州地区。如果您的电视机可以接收无线数字电视信号,即可免费收看。

自2010年1月1日起,原先在WMBC-63.1上的晚上节目时段(10点至11点)将取消。如果您的当地有线电视运营商(Cable Operator)还没有新唐人24小时节目,您可以要求其增加新唐人频道。如有问题可致电:1-800-558-9045。

目前新唐人每天有七次新闻更新,三个不同的电视连续剧,周末还有另一部连续剧登场,一周五次热线直播节目。其中颇受欢迎的北美生活热线从新年伊始,将改为一周两次,在每周三和周六晚上黄金时段播出。新唐人正在播出的四部电视连续剧有:“神机妙算刘伯温”、“大长今”、“伊甸园之东”和“流行70”。

另外除了大家熟悉的娱乐新干线、认识中医、财经最前线等热门节目外,新唐人最近又开设了许多新节目和观众共享。去年的全世界华人厨技大赛冠军将登台专门传授中国传统佳肴的做法﹔2000年度中国小姐袁宇婷特为女性朋友们开设了“美丽101”栏目,让大家都变得美丽非凡﹔旧金山的新唐人工作团队也在湾区开设了热线直拨节目“生活百分百”,如今该节目已颇为火爆。

新唐人电视目前已进入美国16个主要城市,全美75%的华人都可以收看新唐人节目。

五种方式可轻松收看:
(1)大纽约时代华纳589台,无需额外收费!(请电:212-358-0900)﹔
(2)有线电视RCN 490台(请电:800-746-4726)﹔
(3)无线数位频道WMBC-63.5(Digital Over-the-Air)﹔
(4)卫星:银河19号(无月/年费,安装电话:917-682-8333)﹔
(5)上网观看:www.ntdtv.com

相关文章
评论