【中国禁闻】吴川精神病患猝死看守所 浑身是伤

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2010年3月12日讯】几天前在内蒙才刚有一位19岁少女死于当地的看守所,3月11日又曝光了一起疑似看守所凌辱犯人致死的案例。

死者林立峰是广东湛江吴川市的一名精神病患,因为在去年6月涉嫌绑架学生而遭到刑事拘留,但在看守所不到24小时就猝死。据报导,家属见到林立峰的尸体有多处伤痕,要求独立验尸,但8个月来的请求,当局就是不同意。

林立峰的弟弟林立松告诉自由亚洲电台,他哥哥的精神病史已有五年,当时要求过当局先送往精神病院治疗,不过遭到拒绝。之后接到看守所通知,说林立峰病危,但家属到现场看了尸体,都怀疑林立峰“是被打死的”。

林立松说:“我去到现场的时候,发现我哥哥已经不行了,身体肿胀得很厉害,双手,还有头部,外表都伤得很厉害,才24小时就死掉了,大家都怀疑刑讯逼供,是被打死的”。

相关文章
评论