伦敦时装大减价 出动警察保安

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2010年4月4日讯】星期五,伦敦布里克巷的著名服装品牌AA美国服饰(American Apparel)店大减价,蜂拥而至的顾客和维持秩序的警察发生了肢体冲突。星期六(4月3日),商家不得不加倍设置安全措施,并在早晨5点就开始营业。

星期六,伦敦AA美国服饰店早晨5点就开门迎客了,以防止顾客发生拥挤,同时还加强了保安措施。

在之前一天,大约有2000名顾客在AA美国服饰店的门外排起长队。由于来购买打折货的顾客远远超过商家的预计, 一时间商家不得不被迫关闭店门,直到抢购的热潮得到控制之后,才重新开门营业。

然而即使如此,顾客还是与维持秩序的警方发生了冲突。冲突中,3名顾客被捕,10名警察受伤。

AA美国服饰店在其他国家也有折扣促销,所以类似的事件也发生在蒙特利尔、多伦多、温哥华、圣地亚哥、迈阿密、柏林和奥斯汀等城市。

相关文章
评论