仲维光:中共迫害海外法轮功学员

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2010年7月22日讯】著名华人学者仲维光先生旅居德国十年,他体会到中共对海外法轮功学员的迫害也从来没有停止过,希望更多的人站出来为法轮功说话。下面请看来自德国的详细报导。

十一年来,中共利用各种组织和方式对海外法轮功学员进行迫害。著名旅德华人学者仲维光在德国十年里,明显感到,海外的法轮功学员一直受到中共的在海外的直接的压力和迫害:“直接的压力和迫害就在于,他们侦查法轮功学员的活动,采取比如说使馆不延长他们的护照,给他们的家属有各种刁难。”

仲先生还以德国最著名的明镜周刊一个月前披露的文章为例,说明中共利用威逼利诱手段对法轮功学员进行的精神迫害非常可怕,文中提到,中共专门迫害法轮功的“610”在德国胁迫法轮功学员成为线人。

“也就是说,中共加到他身上的迫害是扭曲了他的灵魂,他的品质。中共把他的人性彻底改变了。”“就我来说,他既是协助中共做了坏事了,另外来说他也是一个受害者,而他受到的迫害就是中共用软刀子把他杀害了。”

最后仲先生希望有更多人站出来,为结束迫害做出努力。

“我想呢,‘七二零’应该使更多的人觉醒起来。应该使更多的人起来,为法轮功学员说话。尽管你不一定是信仰法轮功的,但是,中国有句古话,己所不欲,勿施于人。要联系到你的家庭,要联系到你自己。一旦中共把屠刀架在你的脖子上的时候,你是不是希望,别人来帮助你。你是不是希望大家一起来制止这个屠夫(中共)。”

新唐人记者夏云飞德国报导

相关文章
评论