脸书百人暗杀名单 哥国2死

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2010年8月25日讯】(中央社波哥大24日法新电)哥伦比亚警方今天表示,他们正在调查脸书(Facebook)上流传的暗杀名单,上面有100人的名字,其中有2名少年已经遭到谋杀。

警方主管李昂(Jose Leon Riano)表示,已经有多组警察进驻发生谋杀案的南部城镇艾希斯港(PuertoAsis)。

警方想找出这份脸书名单的幕后主谋,此名单在艾希斯港散播恐慌。

根据官员的说法,这波恐怖犯罪浪潮起于8月16日,2名年纪16及17岁的少年骑乘摩托车时遭到枪杀。

艾希斯港的学生隔天收到第一份暗杀名单,有69人,遇害两名少年的名字赫然在列。

之后脸书又流传2份暗杀名单,家长十分恐慌。名单上的人年纪大都不到18岁,不过也有数人早不住在艾希斯港。

警方表示,还有人在艾希斯港张贴布告威胁当地警察,内容指控警方涉及这些谋杀案。

相关文章
评论