ATP网球年终总决赛伦敦开战

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2010年11月22日讯】11月21号,8名年度顶尖网球男单选手齐聚伦敦02竞技场开始捉对厮杀,为ATP世界巡回赛年终总决赛拉开了帷幕。

首日比赛率先上演的是B组循环赛的两场对决。在首场比赛中,五号种子安迪•穆雷以6-2,6-4的比分轻松横扫对手四号种子罗宾•索德林,获得小组赛首胜。随后二号种子、四届总决赛冠军罗杰•费德勒将同七号种子大卫•费雷尔之间交锋。而A组选手纳达尔,德约科维奇,伯蒂奇和罗迪克将在次日进行小组循环赛的对决。

在双打比赛首场比赛中,号种子组合、世界第一的布莱恩兄弟击败首次参加总决赛的七号种子组合梅尔泽/佩兹斯奇纳尔。之后登场的将是三号种子组合德罗西/佩斯,以及六号种子组合费腾博格/麦考斯基。

这项赛事的最高奖金将达到一百万英镑, 去年吸引了25万观众。本次赛事将持续一周。

新唐人记者林一编译报导

相关文章
评论