如何通过室内天线收看新唐人电视数码频道

FacebookPrintFont Size繁体

新唐人2019年03月05日更新】 目前新唐人电视台在美国以下地区通过空中信号可以看到:

大纽约地区 WMBC-63.5频道;
大洛杉矶地区 KXAZ-44.7频道;
旧金山地区KCNS-38.5频道;
大休斯顿地区KYAZ-51.4频道;

• 1) 如果您的电视是数码电视机 (Digital HD TV)

请买个数码天线(有HDTV标记的);然后将针孔插头插入电视背后的针孔内,再用您的电视摇控器扫描一下(Scan/Channel Search),数分钟后电视会自动扫描接收所有频道,完成后转换频道至当地新唐人电视的频道,调整天线至最佳画面即可。

• 2) 如果您的电视是模拟(老式)的电视机

请买个数码天线(室内或室外均可)如下图;然后将针孔插头插入数码转换盒(Converter Box)背后的输入(In)针孔内,再将转换盒输出插孔(Out)接到电视机的针孔插头,将电视频道转到CH3或CH4,然后进入数码转换盒内选单,选择自动扫描,电视会自动扫描接收所有频道,完成后转换频道至当地新唐人电视台的频道,并调整天线至最佳画面即可。


*信号搜索的前提:将电视遥控器(Remote Control) 选到Digital‘不同牌子的电视机设置不同,但大同小异。’在Digital栏目下,要选择OTA(Over The Air)或Antenna(天线)。

相关文章
评论