韩国寻获济州外海失踪直升机

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年2月24日讯】(中央社记者姜远珍首尔24日专电)韩国济州海洋警察署今天上午8时多,在济州市翰林邑以西116公里海上发现失踪的AW-139直升机残骸,稍后又在附近水域发现一具女警尸体。

韩国“联合新闻通讯社”今天报导,南海地方海洋警察厅济州航空队的一架AW-139直升机昨晚在济州岛海域失踪,警方今天上午发现了失踪女警的尸体和直升机残骸碎片。

韩国海警已动员1架直升机、8艘警备艇和2艘海军舰艇,继续寻找直升机机长李炳勋等4名失踪者。

这架直升机昨晚飞到济州市遮归岛以西74公里处,接运济州海警1502号舰艇上的急救患者、28岁李姓女巡警后,飞往济州机场途中失去了联系。包括患者,当时直升机上共有5人。

据报导,这架配有急救设备的直升机,由意大利Agusta Westland公司制造,18日被部署到济州航空队。

相关文章
评论