李天笑:为何中共突然垮台并不令人意外

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年3月29日讯】女士们,先生们,各位朋友们:

今天已有9千1百万中国人退出了共产党及其附属组织。这个庞大人群决裂中共,说明中共的统治基础已被掏空,说明解体中共正在成为全民参与的救国与自救行为,说明中国的剧变和一个没有共产党的新中国即将来临。中共的突然垮台已不是令人意外的事情。

这将是激动人心的时刻,而9千1百万中国人和所有促发,推动,声援退党大潮的无名英雄,包括今天在场的各位,都是这一历史的最先见证人。

如果说中共今天突然垮台了,那将毫不奇怪,因为人民已经觉醒。这表现在两方面。首先,在人民眼里,中共早已丧失了基本的公信力。人们说它是威权政体,其实它根本没有任何威信。最近日本地震海啸后出现了核泄漏。日本没有惊慌,没有出现抢盐潮。而并没有被核污染的中国却出现了全国性的抢盐潮。最有意思的是,政府越出来僻谣,民众越抢得厉害。中共的可信度已不及谣言的可信度。因为中共一贯造谣,民众宁可相信自己,不愿相信政府。

可以想像,中国民众要承受中共多少次欺骗的教训才领悟到这一点,才会产生对中共政府如此的不信任。中共宣传的英雄人物是假的,中共吹嘘的国内生产总值和政绩数字是假的,中共在非典中的担保是假的,中共证明牛奶里没有三聚氰氨是假的,中共的奥运体操运动员的年龄是假的。对中共而言,只有腐败是真的,捞钱是真的。它说的“和谐”意味着镇压,它说的“发展”意味着剥夺,它说的“稳定”意味着反抗。

老子说:人无信不立,国无信则衰。中共摧毁了中国人几千年道德诚信的基础,其结果反弹到自己,成为其垮台的原因。一个靠谎言维持的政权必然遭到人民的抛弃。“三退”正是人民抛弃中共的步伐和进程。

导致中共会突然垮台的另一个原因是人民已经不能容忍中共的暴力统治。中共对人民犯下的无数罪行足以使它下无数次地狱。中国大陆每天都在发生著血腥的暴力拆迁,发生著对法轮功学员的酷刑,屠杀和精神折磨,发生著对少数民族,对各界民众的迫害。人们挺身讲话就会像高智晟等那样被戴上黑头套消失,像钱云会那样被车碾死。

在“九评”发表之前,人民仍在给中共机会。但中共一次又一次推开和拒绝了人民给予它的机会,一次又一次玩弄和亵渎了民众的善良期望。中共把一切人推到了它的对立面,兴致勃勃地为自己的灭亡准备了充足的条件。中共用暴力,镇压堵死了自己的后路,激起了人民各种形式的抗暴活动。是中共选择了自绝于人民,选择了人民抛弃它。

通过退党解体中共是不以人的意志为转移的历史趋势。摆在中共领导人面前的只有三条路。第一是走突尼斯本‧阿里和埃及穆巴拉克这条路,主动下台;第二是走江泽民,齐奥塞斯库,或卡扎菲的路,顽抗到底,死路一条,最​​终被押上审判台受到严惩;第三是走叶利钦和戈巴乔夫的路,顺应退党大潮,主动退党解体中共,使中国走向新的道路,将功赎罪。来日无多,胡温应审时度势,迅速作出正确的选择。

──转自《大纪元》

相关文章
评论