脸书广告增 首季3700亿次

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2011年5月5日讯】(中央社旧金山4日法新电)市场调查公司comScore今天表示,社交网站脸书(Facebook)今年第1季提供美国网路使用者约3700亿次广告(display ads),约占总数1.11兆次的1/3。

根据comScore的说法,脸书今年第1季提供网路使用者3460亿次广告观赏,将近是去年同期的1倍。

comScore副总裁赫基特(Jeff Hackett)表示,“美国线上显示广告市场从去年以来维持强劲动能,今年首季表现相当亮眼”。

他说,“我们现在发现每季有逾1兆个显示广告传送给网路使用者,将近有300位广告主单季至少斥资100万美元在显示广告上”。

根据comScore的资料,脸书是线上显示广告刊登的首选,它的股价去年第1季成长16.2%,今年同期成长31.2%。(译者:中央社周永捷)

相关文章
评论