苏明:中共的崩溃会提早到来

【新唐人2011年5月26日讯】造假这个问题看起来是越来越严重了,已经严重到了无事不假、无物不假、无处不假的地步上了,真的东西反倒成了稀世之宝,旷古罕见的珍品了。例如贵州的茅台酒在二十多年前,虽然是中国的八大名酒之一,但价格却只是4.70毛钱一瓶。

前不久一则报道说,中石化集团广东分公司经理竟然花出了259万的天价买了瓶茅台酒自己享用了,这种酒的特殊之处究竟在哪里呢?二十多年间涨价了50万倍。有同胞告诉我说,如此昂贵的就必然有两大特点,第一是真茅台不会是假冒仿造的;第二是这瓶酒一定是经过了多年的窖藏,属于是陈年老酒,时间越长就越值钱。

可当我进一步追问如何知道这瓶茅台是真货和这瓶酒究竟是窖藏了多少年的时候,这位同胞笑了,对我说其实这就是炒作。中国大陆现在是除了骗子是真的以外,什么都是假的。听了这位同胞的话,再联想到中国大陆始终是个粮食的进口大国的国情,人们勉强才吃饱了饭,又哪有那么大多的粮食去做酒呢?

另一则假酒的报道说,5月6号在辽宁沈阳市发现了5万多瓶假葡萄酒,知情人透露说,这种酒是用水、色素和香精为主要原料,然后再用八种化学添加剂勾兑出来的。这种葡萄酒里是既没有一点葡萄汁,也没有一滴酒精,八种添加剂中有六种是严禁使用的,而其中的一种是硫酸。一瓶葡萄酒的制作成本不到一块钱,送到市场上的销售价格就变成了几十块钱。

这倒是证实了那位同胞说的话,没有葡萄都能做出葡萄酒,造假已经到了登峰造极的地步上了。我们不能不说这是共党的丰功伟绩之一,改革开放所取得的巨大成就之一。任何一位国人百姓,买回家一瓶这样的葡萄酒,其后果不是被送医院抢救,那就是极有送命的可能。

共党历来最恨的就是国人中有今不如昔的感觉,或者是说出了今不如昔的这句话的人。前30年就能够因此被梗,甚至送命,但是前30年,凡是四、五十岁的人,绝大多数的人确实感到了共党治下的一切,那就是不如1949年以前;在共党治下的这后30年,凡是四、五十岁的人,又确实感到了无论是商品的质量,还是物价,无论是上学,还是就医,无论是生活,还是就业等等方面的压力和提心吊胆不如前30年。

现在人们甚至感到这日子过得是一年不如一年,假货是一年比一年多,物价还一年比一年高。去年的高物价或许偶尔还能买到一件真货,可是今年花出去更多的钱,买回来的就可能是假货。去年花五、六毛钱还能买个真馒头,可是今年买回来的,不是上海温州的染色馒头,就是深圳的污水馒头,明年馒头的价格将更高,可买回来的是什么馒头呢?现在无法预料,但是可以肯定的说,不如今年的染色和污水馒头。

这正符合了民间的一句俗话说,王小二过年一年不如一年,可是共党宣传造势的丰功伟绩和巨大成就,反倒是一年比一年的铺天盖地了。前不久共党说,做出了隐形战斗机,5月9号又说做出了无人驾驶的直升飞机。

这些东西究竟和民生又有什么关系呢?民生问题,老百姓是吃饭要紧,廉耻的东西都敢于粗制滥造的造假、罔顾人命,那么谁还敢保证,这个所谓的隐形战机和无人驾驶的直升机不是造假呢?吃了假东西,用着假东西,整天生活在造假中的人们,又怎么可能会发明创造出真的东西了。

有人说造假不是政府的责任,是民间的一群混蛋所为。即便就是民间的混蛋们在造假,那么这个政府又是干什么的呢?造假泛滥到了今天的这个程度上,这个政府我们要它又有什么用呢?近代的政治观念是小政府大社会,共党是反其道而行之,是无孔不入的庞大政府。于是民间就没有社会了,共党就把一切都领导了,也都给了代表掉了。

在中国大陆的城镇,平均每二十多位居民当中,就供养著一个吃党饭的干部;在农村平均每十五、六个人当中就有一个吃党饭干部,那么平均一个吃党饭、为党工作的人,就监管着二十位公民,人们不仅仅被监管着什么该干,什么不需干,而是连思想言论,那至于生孩子生几个都监管到了,难道民间造假这种危及健康和性命的大事情,共党不知道吗?共党当然知道,不仅知道的很清楚,而且还参与造假,甚至当后台,从中获利。

胡锦涛是号称他的这个党有7,600万党员,又强迫着纳税人去供养这9,300多万为党工作的人,把持着一切民生的渠道。任何的真假商品,从生产到运输,再到市场上销售的层层环节,共党都设立了层层多如牛毛的关卡去收费、罚款、勒索、白拿和从中取利。

每一件造假案件的背后都少不了共党这个阴影。我这样讲的根据有两点:一是共党一贯的与人民为敌的立场。人命大如天,那是中华文化的精神,又是现实的普世价值。从共党90年的桩桩件件所组成的历史上去分析,共党从来把人命当作是蝼蚁;二是共党一贯的投机取巧,乱中取利,为了既得利益,从不顾及人格、物欲、物性的意识形态。

君子喻于义,君子爱财取之有道是人性的普世共识和价值,但却是共党90年来始终理解不了的且有横加批判的。我们只提出两个数字就可以说明这一点了,第一个数字是2010年经过充分的调查,得出的共党贪腐和窃为己有的钱的总数占每年GDP的30%.

而第二个数字,是由于遍及全国各地的豆腐渣工程这个事实,经过充分调查,得出的每一项的投资建设的工程款当中,40%到60%的工程款是被共党层层狗官们劫持、贪污装进自己的口袋。根据共党的这两大特色得出的结论,就必然是事事处处造假。

本人找出了1998年的几个数字来证实共党的这个特色。1998年的国内生产总值也就是GDP是8.5万亿,共党的中央政府、到省级政府,再到省级以下的各级政府,加上国有和地方的企业,仅现金就花掉了1万亿元。共党的审计局对这1万亿经过了检查和调查以后发现,其中的四分之三、也就是说是7,500亿元属于是不合理的开支,而同年四大国有银行私人存款的总数是8万多亿元。

根据行业内部知情人士透露说,其中4万多亿是假名存款,所谓的假名存款就是指公款私存和贪污受贿得来的赃款。仅从12年前的这几个数字上看,任何人都不得不承认中国大陆存在着严重的贪腐,而且是制度性的腐败,贪腐的胃口和规模是大的惊人。

十年后的2008年,共党报出的GDP的数量就变成了26万个亿,是1998年8.5万亿的3倍还多。这就说明平均每三年中国大陆的GDP就增长了一倍。在这个世界上,无论是七个工业国,还是三、四十个发达国家,或者是一百多个发展中国家,任何一国的政府都要竭尽全力的致力于本国经济,但是最终能够把增长率提高1%都是很困难的。

尤其是工业国和发达国家,在计划中的2%和3%的增长率的基础上,如果能够再增长个0.1%,或者是0.2%都能成为皆大欢喜的骄人政绩。这里我就不得不怀疑,共党们究竟是有何德何能能够使经济增长是3年就翻一番,平均每年的增长率是达到了33%。

今年初就有同胞十分乐观的对我说,2010年全年的GDP总量是40万个亿,再用不了两、三年就可以达到60万个亿。这就是说经过了09年和2010年仅两年的时间GDP的总量就从08年的26万个亿变成了40万个亿,两年增长了50%以上,这就不是个令人怀疑的问题了,而是使所有有正常头脑和思维的人根本就无法相信了。

既然无法相信,可是数字又出来了,那就只能说明共党在造假,于是制度在造假,社会在造假,所以民间也在造假,自上而下的造假就形成了。假作真时真亦假,国人民众的感受却是真的也永远假不了。

自 1991年到2002年底的十二年间,百姓们是否感到了收入提高了三倍半,生活的水平和质量提高了三倍半。有人说现在的收入确实比十二年前提高了,有的说提高了50%,有的说提高了一倍,也有人说提高了两倍,但是这十二年间的物价却至少提高了十倍不止。1999年的物价就比1998年的物价上涨了近 50%。

十多年间物价上涨的幅度那是有目共睹,人人都切身感受到了,尤其是近两、三年物价涨得是不像话了,今不如昔的感觉就更强烈了,也正是因为最广大的国人民众确实感到自己的日子是过得一年不如一年,一个月比一个月更艰难,所以共党造假就与时俱进,一年比一年造假更大,大到了超乎所有的人所能想像的程度之上。

在上个世纪的最后三年,也就是1998年、1999年和2000年,随着物价的上涨,人民币平均每年贬值20%。进入了这个世纪,人民币贬值的速度加快了,物价持续上涨是一个因素,而另一个最关键的因素,由共党炒作和吹起来的一个又一个的经济泡沫是先后破裂了。每破裂一个泡沫都会出现一个经济上的黑洞,这个黑洞其实就是一笔巨大的国债。

日积月累,是泡沫就一定要破裂,于是债务就越积越大。截至到2009年的年底,国债总数已经到达了48万个亿,这还没有把各省、区、市的总共6万多个亿的地方债务算在内。

这就说明了中国大陆的财源已经是枯竭了,生产的能力低下,年产值也是一年不如一年。所谓的GDP的数字和增值率完全是假数字,毫无事实的依据。可是共党又要拚命的制造虚假繁荣,否则它就没有任何的理由继续霸占公权力了,于是印新钞票又成为了共党自救的稻草了。

至于确切的说从哪一年开始大量印刷的,我们目前还不得而知。但是金融学家们和经济学家们却已经计算出了,在2010年的年底,总共印刷出了43万个亿的新钞票,而其中仅2009年和2010年的两年之内就总共印出了17.5万亿,而今年新钞票的印刷量还将更大。

当一个国家什么都没有了的时候,铺天盖地的印刷著天文数字的新钞票,其目的只能是一个,那就是以此来苟延共党这个政权的残喘,其后果则是货币的贬值、缩水,同时也说明经济的破产了。大家都知道在二十年前苏联解体的前后,一美元可以兑换3万6千多到4万卢布,那就是与现在的中国大陆是完全相同的情形。

二十多年前,一美元可以兑换6块钱人民币,二十多年后物价至少上涨了三十倍不止,就等于人民币贬值了三十多倍,加上50多万亿的国债和43万亿的新钞票流入市场,当然又使得人民币再次大幅度的贬值。人民币目前真实的币值应该是多少,仅凭著物价、通胀率、国债和新钞票,仍然无法准确的计算出来。

在强大和盛世辉煌的谎言宣传之下,国民们甚至不知道自己使用的货币和辛苦积攒下来的储蓄究竟还值不值钱?究竟还能值几个钱?共党这个团伙走到了今天,国民百姓们对共党的暴力、贪腐和谎言还能容忍多久,共党也在拚命的强撑著这个政权,但是究竟还能撑几天,失去了民心,破坏了国力的共党们,凭借着印钞票和造假确实也蹦达不了几天了。一个孩子都知道,撒谎和造假是错误的,一个成年人的撒谎和造假,那是要负上法律的责任的。

德国的前国防部长古藤贝格在今年的2月份被人揭发出来,他在博士论文中涉嫌造假和抄袭,但是他本人是极力的否认,可是大学方面就立即收回了他的博士的头衔,并且展开了调查,民众的舆论也不容任造假的政治人物,迫使古藤贝格在3月份就辞去了国防部长的职务。

经过了两个多月的调查核实,就在今年的5月4日,大学方面发布了调查的结果,证实了古藤贝格在他的这一篇博士论文中大量的复制照抄他人的论文段落,并没有注明出处,完全是属于学术造假行为,于是撤销了他的博士学位,这一结果不但使得这位先生重返政界成了泡影,同时还使他面临一百多项侵权的指控,一旦这些指控成立,他还将面临着巨额的罚款和入狱的惩罚。

做人就要诚实本分,不要造假,不要虚报,东西方文化都是人性的文化,就是说,在人性的本质中都容不得谎言和造假。中国人更有待人以诚的古训。本人家族中的祖训是规规矩矩做人,认认真真做事。

我从来不承认中国有什么与世界各国不同的国情,更不承认中国又有什么与世界各国不一样的特色,这些所谓的国情论和特色论,完全是共党们为了一己之利益,而去蹂躏和残害人民的说辞,是强加在中国和中国人头上的荒谬之论。其实质是共党造假是中国的国情,共党贪腐抢劫是中国的特色。

就在这几天美国的华尔街日报分析了中国大陆导致经济崩溃的三个问题:一是房地产炒作的泡沫已经破裂了,带动了各行各业停工、下马、失业率,再攀新高;

二是长期的经济结构失衡所带来的问题。是指长期推动外向型经济,是因为内需从来拉动不起来。从二OO七年开始,中国制造的假冒伪劣毒的商品致使出口大大的减少。中国人又是长期的低收入,于是就造成了库存积压,重新调整经济结构,那么首先就是要提高人民的收入,但是三、四年了始终没有任何的进展;

三是政治问题,中国大陆的抗暴维权活动此起彼伏,但始终没有能够形成全国性的运动。共党一直试图以经济的发展来避免政治的动乱,但通货膨胀率一直是高居不下,是造成民众起来抗议的又一个原因,在加上阿拉伯世界正在进行的茉莉花革命的推动,全国性的政治动荡通常是发生的出乎人们的预料。民怨沸腾是政治不稳定的最大原因,可以直接造成经济倒退或者是崩溃。

美国人还是不了解中国大陆的所谓国情和特色,但中国人是了解的,在这三个问题当中再加上造假和贪腐强劫,那么共党崩溃的日子要比美国人所估计的要提前的多。

谢谢听众朋友们的收听,下次的这个节目时间里,我们再见。

──转自[希望之声]

本文只代表作者的观点和陈述

相关文章
评论